Так или иначе но практически все родители, которые когда-либо интересовались, методиками помощи и коррекцией своего ребенка, имеющего аутичные черты, находят на просторах интернета это загадочное словосочетание- АВА-терапия.  Applied Behavior Analysis, что в переводе означает Прикладной Анализ Поведения.

Хотелось бы обратить внимание на то, что у прикладного анализа поведения безусловно очень много преимуществ.  Но нельзя забывать , что как и в любом подходе, программе или методике нужно четко понимать что, зачем и когда стоит использовать. Определить это могут только профессионалы, специалисты с высшим психологическим или дефектологическим образованием. Коррекционная работа с ребенком ЗПР , синдромом Дауна, ранним детским аутизмом должна обязательно выстраиваться исходя из особенностей конкретного ребенка, его характера, поведения и т.д.

В нашем детском образовательном центре Вас и Вашего ребенка ждет чуткий и внимательный, высококлассный профессионал - ПЕСКОВА ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА, которая найдет индивидуальный подход к каждому ребенку.

дефектологические занятия с интегрированной программой АВА терапии
 
gallery/3
gallery/img_8036